¡Apúrale, antes de que se acaben las mandarinas!
1 sobre de gelatina sabor mandarina
1 taza de crema para batir fría
TT taza de yogurt natural
½ taza de jugo de mandarina
2 sobres de grenetina hidratada y fundida
4 cucharadas de agua fría
1 taza de gajos de mandarina, sin semillas
En un bowl mediano agrega el agua, la gelatina sabor mandarina y revuelve hasta que el polvo se disuelva por completo y reserva.
En un bowl mediano y frío agrega la crema para batir y bate a velocidad alta hasta que la crema se empiece a espesar.
Agrega el azúcar y bate de 5 a 10 minutos más hasta que la crema tenga punto de pico suave y reserva.
En un bowl grande agrega yogurt, jugo de mandarina y revuelve hasta integrar.
En un bowl pequeño agrega la grenetina el agua y revuelve. Deja hidratar por 5 minutos y disuelve por 20 segundos en microondas o baño María.
Con la ayuda de un batidor agrega la grenetina con la mezcla de yogurt y jugo sin dejar de mezclar.
Agrega poco a poco la crema batida y mezcla suavemente hasta integrar.
En un molde para gelatina agrega una taza de la gelatina de agua de mandarina y decora con gajos de mandarina. Refrigera por 15 minutos.
Agrega la mezcla de mousse de mandarina y refrigera por otros 15 minutos.
Agregar el resto de la gelatina de mandarina de agua decorar con mandarinas y refrigerar por dos horas.
¡Suscríbete a nuestro newsletter de Estilo y Bienestar!