Postres fáciles de preparar en Halloween

2022-08-13 04:48:31 By : Mr. Sancho Wang

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En este Halloween deleita a tu familia con tres dulces recetas “terroríficas”, saludables y fáciles de preparar.  

2 bananos • 1 barra de cacao • 1 taza de yogurt griego • 5 palos de paleta • 1 cucharada de un suplemento que contenga pasto de trigo.

Corta los bananos en mitades y ponle en la parte plana del corte un palito de paleta. Luego derrite el cacao y con este recubre los bananos. Después espolvorea el suplemento sobre el cacao. Para decorar las paletas ponle ojos y boca con el yogurt griego. Por último refrigera unos minutos y disfruta de este ‘snack’ “terrorífico”.

Ingredientes para cuatro porciones... Una taza de granola •  1 cucharada de mantequilla de almendras •  1/3 de taza de leche de coco • 1 taza de yogurt griego •  1/2 cucharadita de gelatina sin sabor •  Zumo de 1/2 limón •  1 cucharadita de esencia de vainilla •  Stevia  o endulzante favorito •  1 Cucharada de ralladura de limón •  2 ‘sachets’ de suplementos que contenga pasto de trigo, kale, espinaca, perejil, pak choi, alcachofa, ruibarbo, manzanilla, hierbabuena y limón.

Para la base revuelve la granola y la mantequilla de almendras hasta lograr una mezcla homogénea, luego ponla en el fondo. Mientras tanto prepara la crema poniendo en una olla la leche de coco y la gelatina, mezcla muy bien hasta que quede sin grumos. Después hierve durante tres minutos, revolviendo constantemente y después apágala. Déjala enfriar unos minutos en el congelador. Por otro lado lleva a la licuadora una taza de yogurt griego, 1/2 zumo de limón y una cucharadita de extracto de vainilla y agrega los suplementos. Por último pon la primera mezcla a la licuadora e integra todos los ingredientes. Sirve la granola en el fondo, después una capa de crema y decora con un poco de ralladura de limón. ¡Degusta!

3 bananos muy maduros • 4 cucharadas de mantequilla de maní • 4 cucharadas de crema de coco • 1/4 de suplemento que contenga una mezcla de pasto trigo, remolacha, kale, toronjil y açai orgánicos secados y pulverizados • 2 cucharaditas de cacao en polvo.

Para lograr el helado necesitarás licuar todos los ingredientes. Una vez tengas una mezcla homogénea agrégala en los moldes de paleta. Congélalas durante al menos ocho horas. ¡Decora como quieras!

Con más de seis años de experiencia en la cocina, Luis Ángel Hernández, chef de Noi Orgánicos, dice que ha “aprendido a valorar la diversidad de cada región” para resaltar el producto local en cada plato que prepara. 

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